当前位置:首页 » 名家点评 » 正文
赵俊青为菩提书画院题词
作者:郭志山 发布时间:2016-11-19 22:31:03 来源:菩提书画院 浏览人次:

赵俊青,女,1966年出生于北京。自幼喜好书画,勤于钻研,谦虚好学。在吴末淳恩师的指导下,临习了欧阳询的九成宫、柳公权的玄秘塔、赵孟頫行书等。笔墨流利,疏朗畅达,在借鉴诸家笔法的基础上,作品表现手段丰富,体现了对传统的深入领悟和创作的驾驭能力以及对书法艺术形式及其内涵的恰当把握。后又博取众家之长,临习了乙瑛碑、张猛龙等碑帖。形成笔力苍劲、结体秀美、章法严谨之书风。现为北京市书法家协会会员;中国书画界联合会理事 ;中国书法艺术研究院理事;中国书画家联谊会会员;东方浩林书画院院长;北京市百虎堂书画院副院长;中国网络美术家协会副主席等


新闻动态
名家欣赏

任玉芳,女,青海湟中县人,自幼酷爱书画,多次参加省、市及全国书画大赛,分别获得一二三等奖项..

洪秋萍 女 洪秋萍 出生于北京,自幼喜爱书画,几十年先后学习过素描、工笔、山水、花鸟等绘画..

卢美彬,福建省德化县上涌镇人,泉州市高级工艺美术师,集美大学美术系毕业,北京荣宝斋画院中国..

赵俊青,女,生于北京。自幼喜好书画,勤于钻研。师从吴末淳、崔承顺老师。现为北京市书法家协会..